金(Au)回收

金(Au)回收

含金事業廢棄物的來源主要分佈在積體電路板業及印刷電路板業。其中在積體電路板業產生含金廢棄物多半在成膜、鍍膜製程階段中,所汰換下來的模具和衍生之廢棄蒸鍍材料,以及在其後段鍍金製程階段中,所產生的鍍金廢液、含金廢棄晶圓廢料、金粉、含金廢樹脂、含金廢觸媒、含金廢碘洗液等;而在印刷電路板業所產生含金廢棄物多半在蝕刻及表面處理後,進行的鍍鎳鍍金製程階段所產生含氰化物電鍍廢液、含金電鍍老化液、含金廢電鍍材、含金廢電路板、含金廢活性碳等。

本公司是專業的貴金屬回收與貴金屬精煉廠,客戶遍佈各工業園區,貴金屬金(Au)回收的來源包括:

固態物件:含金PCB電子廢料、下腳料、成品、半成品、庫存品呆滯原物料、電子零組件、金鹽、黃金粉末粉粒、鍍金軟板、鍍金連接器、金膠片、海綿金、靶材。

液態物件:含金廢水、剝金液、電鍍金水。

貴金屬黃金回收服務包括:

金水回收、廢金回收、Au回收、金鹽高價回收、鍍金連接器回收、鎳金回收、鍍金板回收、鍍金軟板回收、K金回收、K金飾品回收、廢金液回收、黃金粉末粉粒回收、氰化金鉀回收、高價回收金、鍍金測試探針回收、金飾回收、鍍金線回收、金樹脂回收、鍍金連接器端子回收、各式鍍金邊料回收、金幣回收、剝金液回收、含金濾芯回收、亞硫酸金液回收。

 

Date

2018-10-03

Category

貴金屬回收

Tags

金(Au), 金水回收, 金鹽